Dias de luta

Vamos à luta e vamos vencer

Sim, quem foi que disse que não?

Somos forte e vamos crescer

Nunca desistimos da nossa missão!

Nunca é tarde pra se tentar

Não temos o medo dos covardes

Viemos é pra enfrentar

Qualquer tipo de adversidade

Não fica parado e pensando

Haja com a força dos humanos!

Deus tem pra nós um plano

Não deixe que se passem os anos!

Vai à luta, firme e forte

Já é o tempo da sua grande vitória!

Com fé, não é nada de sorte

Seja o precursor de sua linda história!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 19/06/2022
Código do texto: T7540968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.