Vida órfão

 

Escolha o seu caminho

Por onde vais caminhar?

Tens que sair do ninho

E o primeiro voo alçar

 

Vais conhecer o mundo

Das trilhas desconhecidas

Provará todo lado imundo

Pela sina das armadilhas

 

De um mágico amanhecer

Num dia triste você voltará

A vida o fará se arrepender

A comunidade lhe perdoará

 

Virá com suas asas abatidas

Pelo destino órfão e cruel

Um dia terá direito ao céu

E o fruto da Terra Prometida

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.