Ideias intuitivas
Não abrevie o seu fim
Pela vontade serás feliz
Atenda o anjo Querubim
Pois ao coração condiz
Se o seu sentir é virtual
Se alimente do momento
Pois talvez seja tudo real
No elo de um sentimento
A sua vida não acabou
Brigue com a sua razão
Atenda às ordens do amor
Não despreze o coração