Eterna/mente...

Não se apaixone pela minha aparência,

Porque a tendência, com o tempo, é só piorar...

Se apaixone somente pela minha pessoa,

Porque a tendência, é tão só, melhorar....

Se apaixone pela minha mente,

Entre nela e plante a sua semente...

Porque só assim, certamente,

Será nós dois, eterna/mente...

Juninho Correia, 20/06/2022