o Luto

O coração está de luto

A alma está enlutada

Os olhos choram...

A alma se derrama

Inconformada...

Desanimada

O alento foi embora

A alegria sumiu faz dias.

A tristeza me faz companhia!

Os versos da poesia...

Também são tristes

Eles não sorriem...

A energia da morte paira no ar

Ela negaceia na espreita

De quem ela possa tragar.

O coração está de luto

A alma está enlutada

Ela pede um tempo

Quer ficar quieta no seu canto

Quer curtir o luto...

O sofrimento de perder alguém

É imenso, que não consigo descrever.

A constatação da finitude aqui

Deixa agente perplexa...

Imagino que qualquer hora terei que partir.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/06/2022
Código do texto: T7540491
Classificação de conteúdo: seguro