Sábado
Só porque é sábado
me preparo para o melhor
Pintá-lo de cores vivas
vibrantes ,alegres e lindas
A alegria é tão bonita
Irradia e esparrama luz
Quase que contagioso
ser alegre,esbanjar sorrisos
O sombrio também espalha
A verdade espalha
A seriedade espalha
E a mentira,pior espalha e vira hábito
A que se catar a dedos
Todos os sentimentos bons
Ser fonte de solidariedade
Ser fonte de bons princípios
Vou me vestir de amarelo,alegria
Com detalhes de rosa ,amor
Quero espalhar só coisas boas
e a bondade há de se adentrar em mim
🌹Rosa,18/06/2022