Chuta seu balde

 

Estais sem estímulo nessa tarde

Estais completamente perdida

Vou encontrar a sua verdade

Desvendarei seu mistério de vida

 

Para que tanta encenação

Escutei os seus desabafos

Num pacto com o coração

Disseste receber maus tratos

 

Qual o porquê da decisão

Você fica querendo briga

Maltratando o seu coração

Ficas numa rede de intrigas

 

Para que essa ideia radical

Nele nunca botarás um chifre

Seu par é um grosseiro e um patife

Em cima do muro vais se dar mal

 

Imagem do Google

 

 

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 18/06/2022
Código do texto: T7540054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.