Erosão
O mar revolto se lança
Engole a terra
Com seu repetido mantra
No canto de suas marés
Arrasta casas, ruas e vidas
E o pouco que sobra da fé
Mar de espumas e submersas "galés"
Se este é o teu mister
- A sede por destruição -
Devolva para o fundo as pedras
Às que trouxeste do chão
Às que obstruem caminhos
Entravam sonhos, sem perdão...
Mar desmedido e sobejo
Leva de volta as pedras, junto, leva a erosão
Que seja este o teu desejo
E que fiquem as pedras jogadas
Para servirem de furnas geladas
Aos vazios de coração.