Meninos de rua
Sempre vive a vagar
Mora com a miséria
Dormem fora do lar
No chão da calcada
São zumbis com asas
Que vivem de migalhas
Num quadro da fome
Os trapos do descaso
A consciência consome
Na vida sem norte
Nos sonhos emparedados
Lhes faltam a sorte
Imagem da Internet