Quando a casa esvaziar
Filhos, boletos e convenções
Coisas que em número
Representam um certo preenchimento
Junto às experiências e lições
O filho mais velho namora
O mais novo também já começou
Os pais e amigos todos felizes
Sem nem perceber que chega a hora
Todos tomam um rumo
E se afastam
Erguem cada vez mais seus muros
E se afastam
Agora fico a imaginar
Se um dia isso realmente
Servir de engano ao acaso
O que será dos pais
Quando a casa esvaziar?