Vou te contar um segredo.
Vou te contar um segredo,
Te Amordaçaram ao medo,
Mistérios foram trancados,
Deuses,
Foram criados,
E com eles,
Surgiu o pecado.
Quem diz o que é certo ou errado?
Quem quer te ver limitado?
Quer o cabresto apertado,
Isso é poder,
Ensinado,
E para poucos,
Ministrado.
Eles criaram o diabo,
Um anjo,
Que foi renegado,
Às profundezas levado,
Nasceu para ser odiado,
Quando algum Deus não quer,
Ele se torna culpado.
Moral virou religião,
Talvez enlouqueça a Platão,
Sócrates,
Morto em vão?
Para verdade,
Não há salvação.
Cálice erguido,
Bebe a cicuta,
Ou o sagrado,
No santo graal,
Há a morte,
Ou a salvação que se busca?
Ética de olhos fechados,
Moral do que é desejado,
Valores,
São negociados,
Favorecem,
Privilegiados,
E consequências,
A quem está em baixo.
Justiça divina tarda,
E falha,
O tempo,
Resolve então.
Morte vem,
Não pelo pecado,
Prazo esgotado,
Há salvação.
O tempo foi te cobrar,
O que não pode pagar,
Com a morte não negocia,
Toda dívida salda,
É extinguida,
Isso é prazo,
Não castigo,
Para quem julga culpado.
Nada,
Absolutamente nada,
Nos foi revelado.
Nada será contado,
Para tudo ser controlado,
Pastores organizados,
E ovelhas,
No pasto,
Comendo o que é ofertado.