LÁ VÃO ELAS!
AMDR
A liberdade não tem idade.
Para alcançar é só se libertar.
Asas abertas prontas para voar.
E uma linda noite aproveitar.
Conversas jogadas pelo ar.
As tres moças faceiras a brindar.
Livres e prontas para voar.
Ao encontro de novos caminhos.
Lá vão elas felizes a cantar.
AninhaPoetisadoMar.