A responsabilidade do poeta

Você agora é a mãe e você é o pai

Seus filhos são todas as palavras

Agora cuidar delas você é que vai

Se tornou o tutor e vai moldá-las

Tornando textos ou talvez poesias

Paródias, músicas e frases raras

Você vai criar e dar a elas carinho

Nunca ferir tirando a concordâncias

Seja com texto, te tão ou um textinho

Vai ser fiel e lhe dará toda importância

Não se assuste com essas suas crias

Elas são bençãos de seus bons dons

Que só lhe dará a completa alegria

Será aquilo que te dará o seu tom

Você vai sorrir e se emocionar sempre

Com aquilo em que ela se transformará

Você é quem fará dos verbos gente

E com todos os versos irá conversar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 15/06/2022
Código do texto: T7538330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.