[“Ordem do Dia”]
Passar em revista
Os Sentimentos
E, as Emoções
Fazer
Saudações
À Vida e ao Amor...
Agradecer as Lições e os desafios ao Universo...
Expandir a Consciência ao nível da Felicidade... “SER FELIZ!”
***
Fábio Jr. - Felicidade (Gente Di Mare) (ouça)
Frase
A Alma Feliz, dá unfollow, às Tristezas, às Decepções e às Frustrações...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal