[“Tempo Bom”, vai e volta...]
Momentos felizes
Ficam na memória da gente
E sempre voltam quando a saudade vem...
Assim, quem pode...
Dribla a Saudade com versos
E corre atrás da causa primária da felicidade...
Corpos e Almas à felicidade se entregam...
O "Momento Feliz" vai, mas logo a Saudade o traz de volta...
***
Fábio Jr. - Felicidade (Gente Di Mare) (ouça)
Frase
O "Momento Feliz" de cada ser, é único, não se clonam os momentos felizes de ninguém...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal