Mulher solitária
Ela tem um olhar tão frio
Sua autoestima por um fio
Tem uma vida sufocada
Pela depressão da estrada
Ela não teve o amor primeiro
Convive na vida com os medos
Dos traumas do companheiro
A mercê dos seus entreveros
Imagem da Internet