Sonho da Vida
O dia escureceu pra mim
Não via mais a infinitude
Dentro de um amanhecer
Achava que já era o fim
E comecei olhar para frente
Segui meu destino certeiro
Quando deparei de repente
Avistei o meu amor primeiro
Imagem da Internet