Sem noção
Perdi a noção do perigo
Na minha missão ousada
Me arrisco por ser arisco
No peso da minha palavra
Por que vivo sem noção
Se não pedi para nascer
Eu vou viver na solidão
Na certeza de morrer
Eu vivo no mundo de dramas
Sem tempo para sobreviver
Num viver de muitas tramas
A vida será sempre para viver
Imagem da Internet