Queres mudar?
A sua vontade de mudar
É inerente a sua felicidade
Tem que ter humildade
Tem que parar para pensar
Dentro dos padrões morais
Se você quiser crescer
Viverá um pouco mais
Se supere a cada amanhecer
Rompa todas as barreiras
Quebre os paradigmas
Abra as suas fronteiras
Se adapte a sua nova vida
Se viver é preciso
Sonhar nunca é demais
Nas escolhas seja decidido
Nas mudanças um pouco mais
Imagem da Internet