Sorriso
Vestimenta bonita
A esbanjar certa beleza
Por ora, a esconder
No corre-corre do dia
Algum maior desconforto
Vestimenta bonita
Unida ao maquiar
Na intenção de disfarçar
Sustentar a criação
Do super que há
Só na imaginação
Vestimenta bonita
Precisa combinar
Em dupla face alicerçar
Na teoria e na prática
O ser em (des)construção
Vestimenta bonita
A sorrir e fazer o bem
Ao outro e a si
em saudação