A Causa Flutua
Há sangue nos olhos.
Sangue escorrendo nas veias e luto.
Ainda assim emaranho nas teias da vida, sou presa de inescrupulosos
que sangue desejam... não basta-lhes a carne, os ossos, pois desejam
meu sangue nos olhos, ver ter... verter.
Há sangue nos olhos.
Sangue escorrendo das veias, luto.
Assim ainda nos olhos, nas veias, luto. Surpresos, inescrupulosos, luto.
Mesmo que dilacerem a carne, que o sangue navegue o rio, que afunde
o barco,
a causa
flutua...