Empatia

De tudo que será lembrado,

Ficarão os sorrisos dados,

Os abraços apertados,

O carinho e o cuidado.

Seja alguém grato,

Conviva com harmonia,

Dê sempre bons conselhos,

Ofereça um ombro amigo a alguém que necessita.

Tenha empatia,

Saiba oferecer ajuda,

O mundo já é injusto,

Não seja mais um que julga.

Anye
Enviado por Anye em 14/06/2022
Código do texto: T7537695
Classificação de conteúdo: seguro