Reflet...indo!

A mesma chuva que você rejeitou,

caiu sobre a roseira quase seca...

... Ela acordou verdinha de felicidade

e com alguns botões em flor.

Luiz H Peixoto.

Luiz H Peixoto
Enviado por Luiz H Peixoto em 14/06/2022
Código do texto: T7537594
Classificação de conteúdo: seguro