Mesa do bar.
Da mesa do bar, observava
Tinha acabado de chover
Mas logo sol ali brilhava
Um sol ardido de doer
Na mesa do bar, ali eu ficava
A mulher com a criança
A senhorinha com a sacola
A poça d'agua , lembranças
Na mesa do bar, me sorriu
Passava ali uma bela morena
Cabelos escuros boca pequena
Desceu a rua e logo sumiu
Na mesa do bar, filosofava
Me comparei as eras do mundo
Vivi minha vida fragmentada
A experiência me tornou profundo
Na mesa do bar, olhei para o copo
Olhava a sua transparência
Refletindo a luz e tudo em volta
Na mesa do bar, me tornei transparente