[O que você vê?]
Ver é benção
Olha-se com os olhos
Mas, vê-se com os sentidos
O que você vê
Outros podem não ver
Porque o que su’alma vê, só você vê
Só você pode validar o que você vê...
O que você vê?
***
Roberto Carlos - E por Isso Estou Aqui (Ouça)
Frase
Não acostume sua alma com as sombras,
elas ocultam a felicidade.
*** *** ***
Imagens-Google