PERDAS E ACEITAÇÃO

Consomes minha alma,

Marcada por dor e aflição,

Todas as possibilidades se esvaíram,

Como areia entre os dedos, sem direção.

O tempo levou-as, sem remorso,

Olho para as dores do passado,

Poderia eu mudar cada ato,

Cada decisão, cada palavra deixada?

Jamais!

Angústia, consomes minha essência,

Tão calejada e desamparada,

Tão maltratada e arrependida,

Tão dissipada e desconsolada.

Posso eu consertar o que foi perdido?

Não, não e não!

O tempo é contínuo e impiedoso,

Não há reparações, só a aceitação do ‘inconcluso’,

A vida que se perde no tempo,

Sem volta, sem remédio.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 13/06/2022
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T7537118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.