[.]
Hum ponto [.]
Começo c’um ponto [.]
O meu ponto [.] de partida...
Rotas e percursos
Têm em comum dois pontos [..]
Hum ponto de partida e hum ponto de chegada...
Na Vida, entre os dois pontos, há uma infinidade de pontos...
Pontos, criando retas, curvas, sinuosas e até bifurcações...
***
Por Onde Andei – Nando Reis (ouça)
Frase
Ainda vejo o meu ponto de partida...
*** *** ***
Imagens-Google