DESTINO
Os destinos se cruzam como as linhas
das palmas das mãos,
corri ao teu coração para falar os meus
segredos,
andei com a saudade porque valia
a pena,
desejei a noite para enfeitar toda
cena!
Tão maravilhosa deslumbrada lua
faz-te companhia,
as estrelas beijam as estradas e as
ruas empoeiradas.
Das janelas dos vizinhos não se
ouvem nenhuma palavra,
e a porteira do curral se cala!
As manhãs geladas encobrem o sol
que só aquecem após o meio-dia,
ao longe ouve-se o som das cachoeiras
e riachos,
os beija-flores acrobatas desfilam
dando voltas nos ares,
e o namoro embaixo da janela,
desapareceu não tem mais nada!
Da pequena cidade do cheiro forte
de café torrado e bolo de milho,
da moça de trança no cabelo e roupa
de chita apenas lembranças,
Do toque de mãos envergonhados,
do beijo escondido no quarto.
A luz do poste em penumbra na varanda
e os olhares apaixonados daqueles que
se amam!
Saudades!