O que eu sei é tão pouco

O que eu sei é tão pouco

Que às vezes me sinto

Criança crescendo

Formiga perdida

Abelha sem rainha

O que eu sei é tão pouco

Que muito me perco

E nunca me encontro

E o que eu achava saber

Hoje sei que só acho