QUE EU SEJA...

Que eu seja simples

Para aceitar a perfeição

Dos outros e reconhecer

Meus defeitos.

Que eu seja sereno

Para entender a fúria

Daqueles que a tolerância

Não lhes coube.

Que eu me sinta criança

Para compartilhar

Brinquedos e brincadeiras

Com os órfãos da pobreza.

Que eu tenha olhos

Para enxergar a cegueira

Do coração daqueles

Desprovidos de alma.

Que eu seja completude

Daqueles que se fizeram

Essência no meu existir.

Que eu seja paz!

J.M 17/05/21

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 13/06/2022
Código do texto: T7536672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.