Pensamento ilhado
Talvez eu tenha a resposta
Dentro de uma incerteza
A ansiedade me devora
Desnudando a tristeza
Mesmo com a maré baixa
Os ventos sopram do Norte
A ventania não traz a sorte
Pro coração em alta pressão
Estou completamente ilhado
Nas ilhas do meu pensamento
Paro e penso meio atordoado
Fico apegado com o lamento
Imagem da Internet