Tempo do Mundo
Contamos horas e segundo
Na viagem extradimensional
Não dimensionamos o mundo
Na grandeza do espaço sideral
Vou deixar a vida me levar
Com o tempo que ainda restar
Da vida eu já passei da metade
Entre alegria, tristeza e saudade
Imagem da Internet