Estou
Não ache que sou o que é,
ou espere o que de mim será,
não julgue aquilo que fui.
Me tome por aquele que está.
Eu vivo quando chega o fim
e morro ao iniciar,
o eu já não existe em mim,
sou fixo no que está a passar.
Me intero ao me dividir
e esfrio ao me embrasar,
eu cresço ao subtrair
e zero ao me ver somar.
Me esforço pra não conseguir
e assombro ao admirar,
eu erro ao me redimir
e sumo sempre ao chegar
Desato ao me decidir
e mudo no meu ecoar,
sou tudo no meu decair
e nada no meu transbordar.