MELHOR CAMINHO
No mundo que conspira
só quero a vida que respira.
Todos estão munidos de defesas e armas,
mas eu só tenho meu coração que atira.
Na cidade inundada
de ódio e indiferença,
eu espero que no final
somente a virtude vença.
Nas pessoas, quem sabe o sol do meio-dia
sobre suas cabeças
reacenda a consciência que ali havia
em um despertar incandescente.
Na alma, um falar por si só já será o remédio
um vento suave
responsável por exaurir qualquer tédio
que nos assombre.
Que o Universo esteja certo,
que do melhor caminho eu esteja perto
que eu sonhe na realidade
para não ter um papel pela metade.