Dia a Dia, Adia
Mais um dia tão normal _ _ _ _
ver-te passar tempo _ _ _ _
achar passatempo _ _ _ _
_ _ _ _ fazer a rotina, fim
_ _ _ _ achar finalidades,
_ _ _ _ e crer felicidades.
Mais um dia tão normal _ _ _ _
ver-te perder tempo _ _ _ _
e ter passamento _ _ _ _
_ _ _ _ fazer a rotina, sim
_ _ _ _ burlar, obviedade,
_ _ _ _ descrer felicidade.