[É isso que dá…]
Ser “gostosa”
Feito o mel da cana
Ou mesmo a doce rapadura
A adoçar
Tua boca e Tu’alma
Fazendo-te de “prazer” salivar…
É isso que dá... Ser tua diva e Te Amar…
E quem te mandou me “provocar”? [É isso que dá…]
***
Leoni - Garotos (ouça)
Frase
E, quem sou EU? O Teu PRAZER!
*** *** ***
Imagens-Google