[Não banquetize as "migalhas"...]


Se acredita
que todo homem é igual
e que apenas se troca o defeito

Saiba que está se autoboicotando
Colecionando “trastes”
E decepções...

Faminta afetiva, tranca-se num falso castelo

De um "conto de fadas" invertido...






***

















Djavan — Se (Ouça)













Frase

Aceitar a cultura machista, e se permitir se “usada” é uma escolha. Pensa bem, antes de fazê-la! Ou, vai viver mendigando atenção e migalhas de “afeto”.



***         ***         ***
Imagens-Google