Net mania
No mundo virtualizado
Se vive outra realidade
Não quero ser maltratado
Nessa tosca felicidade
Ser feliz me importa
Convivendo com os medos
Entre os acertos e erros
Minha vida sempre suporta
Sou chamado de astro
Em algumas redes sociais
Mesmo sem ter um lastro
Apresento as credenciais
Existe muita falsidade
Neste mundo surreal
Se busca a felicidade
Num contexto anormal
Imagem da Internet