Nunca é tarde

Para reformular metas

Traçar outros objetivos

Encontrar milhares de incentivos

Imaginar como um poeta.

Sair da infatigável dieta

De trabalhar por meios subjetivos

Agradecer por cada dia vivo

Esta é a base de toda meta.

Nunca é tarde para repensar os erros

As instabilidades emocionais

Revelar segredos.

Tornar os sonhos reais

Nem que precise acordar cedo

Dias nunca são iguais.

Marcel Lopes

11/06/2022