Sentir-se

Empatia é estar no lugar do outro

Sentir as dores,

Sentir as alegrias,

Sentir-se,

Sem necessariamente,

Sentir

E ainda assim,

Estar no lugar do outro!

Sempre!

Empatia é seu amor batendo

Em outro coração