METAPOEMA...

MINHA VIDA É UM LIVRO EM POEMAS

Celebro nestes dez anos de produção literária

Um poemar sem fim! Sem limites, o vislumbre

Desse desafio é infinito... É água viva, que,

Verte das estrofes, faz seu curso nos versos,

E, deságua nos mares límpidos da literatura!

Faço da minha vida um imenso livro, cujas

Páginas acolhem poemas sem fim! Eternos e

Ternos rabiscos em mistérios dialéticos plenos

De sentimentos literatos, em desideratos atos

De um palco onde sou alguém que representa!

Minha vida na literatura esconde-me no teatro

Poético, e, minhas ações rimam com as dialéticas...

Sobem as cortinas do palco, e represento atos em

Formatos de escritas e linhas exegéticas! Livros

Fazem parte integral da minha vida! Eles convidam!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535767
Classificação de conteúdo: seguro