O REFLEXO DA ALMA

Quando olhamos para o Alto percebemos
A magnitude do Universo que nos ensina
E num piscar de olhos enfim, entendemos
O que Deus quer para a nossa vida e sina


Nada mais é que o melhor reflexo da alma
A alma que brilha amor e paz é digna do Pai
Porque só o AMOR PURO transmite a calma
Aquilo que temos dentro de nós, é o que atrai


Se oferto o amor, o amor me será ofertado
Se ofensas eu distribuo, contendas eu terei
Se o perdão viver em mim, a dor eu aliviarei


Porque de Deus sou um instrumento afinado
Levo por onde eu for a melodia dos meus guias
Trocas de carinho e amor em forma de poesias...


(Simone Medeiros)