[Movidos a “recompensas”]
Professor tem prazo de validade?
O prazer de ensinar
Vira pó?
Lido com uma geração
Que batizei de “GeraMerce”
Em sua maioria, movidos a recompensas...
Se a tarefa pedagógica, não “valer ponto”...
Não a realizam...
***
Pato Fu - Estudar Pra Quê? (John Ulhoa) (ouça)
Frases
Geração Mercenária (GeraMerce), é toma lá, dá cá!
A gente, explica, explica e explica... E, há sempre, quem não entende... Claro, que também, usam essa estratégia, para não se avançar com o conteúdo...
Há quem está de conversa durante a explicação... E, quando se solicita o caderno... Ele, está em branco... E a pessoinha diz, depois faço um print do quadro...
*** *** ***
Imagens-Google