Poesia!
A poesia que existe em mim,
é simplesmente, reflexo.
a árvore que em te habita,
é tão extensa, que enrama e me sustenta.
Poesia é luz que vai e volta,
Se a sua imagem
Não estiver aqui, E,
Se não consegues vê, o reflexo do teu ser. Respire,
Poesia, é apenas ventania que arasta folhas secas quando caminhas;
É cheiro de terra molhada,
É a tua alma, Que desabrocha
Enchuvalhada...
Poesia é alquimia
Um arrastar de fantasias
Um tornado d'quereres avassaladores
Que flutuam casas vidas amores
No silêncio... replanta e segue
Ferticalizando valores.
Poesia é verbo.
Que eu não seja,
que sejas você
A dizer frases sem sentidos
E, Se tudo já foi dito, e não há mais nada a dizer
Sorria!
Eu sei que um dia
A poesia estará num breve querer...
...