Espalhe amor

Gastamos muito tempo

Pensando naquilo que não é bom

Carregados de negatividade.

Em nossa soberba

Chegamos a dizer:

"Nunca serei igual a você"

Ledo engano

Pois é certo que

Abraçamos o que odiamos

Nos bons exemplos

É preciso focar

Espalhe o amor, por onde passar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 10/06/2022
Código do texto: T7535050
Classificação de conteúdo: seguro