TEMAS, DILEMAS E ESQUEMAS...
TEMAS, DILEMAS E ESQUEMAS...
Anátemas lançados sobre os dias de heresias
“Cortesias” de maldições a solapar corações.
Temas correntes nas rotinas de fantasias
Dilemas que alimentam notórias emoções...
No dia a dia, esquemas tais quais soluções
De teoremas a auferir cálculos entre o certo
E o errado... Entre verdade e mentira!...
Na dúvida e incertezas, o desafio por perto!
Qual é o grande tema da vida?... Viver?...
Quais são os dilemas vivenciais?... Amar ou
Sofrer?... Viver ou morrer?... Vai saber!...
Quais os esquemas para se viver?... Vencer?
Temas, dilemas e esquemas, um tríduo
A regular a boa valia, que na vida varia
Como um termômetro! Resíduo de
Dúvidas e incertezas, mas, de fraquezas!
Entre belezas e cruezas, momentos de
Tormentos a emoldurar dilemas, definir
Temas, e, estabelecer complexos esquemas!
No andar da carruagem, na vida abordagem!
Jose Alfredo