Sexta Feira, Meio do Ano.

Sexta feira,

Meio do ano,

Dos nossos planos

Como vai a sementeira?

Está farta?

Está pouca?

Olhe, ouça

Antes que parta

Esse ano,

Tenha certeza que o melhor plano

E sair dele malhor que chegou

Não importa as mil e uma benesses

Que não conquistou

A vida tem reveses

E a gente se reinventa

Só não inventa culpa e desespero

Faça o seu melhor

De Janeiro a Janeiro!