Minha criança interior/ o adulto frustrado

A minha criança interior súplica

Por felicidade,

Ela só ficará contente se eu

a permitir sonhar.

A minha alma de criança quer brincar,

Quer viver, quer pular,

Quer conhecer o mundo,

E desfrutar de tudo que se tem direito.

A minha alma de criança é sonhadora,

E quer tanto realizar os seus sonhos.

Ela é pura,

Uma ternura,

Dócil,

Que apesar de tudo acredita num mundo melhor,

Calmo, sereno e cheio de paz.

Mas, o adulto que habita em mim

Se tornou amargo,

Bruto,

Frustrado,

Pois, teve seus sonhos

Despedaçados.

Anye
Enviado por Anye em 10/06/2022
Código do texto: T7534703
Classificação de conteúdo: seguro