Ao tempo, que nos parece fluido

Muda tanto, muda tudo, envelhece

Mas há momentos em que tudo nos parece

Sumir dos pés por um simples descuido

 

E Deus, em sua imensa misericórdia

Permite que vejamos o entardecer

Sentir a brisa no ar, ao amanhecer

Notar a paz em infinita concórdia

 

A existência, por mais que seja efêmera

Traduz em gestos a bondade infinita

Ao perceber nos atos o quanto é bonita

Sua imensidão, que a torna pequena

 

Indispensável é o amadurecimento

A evolução intensa do ser interior

E demonstrar, em todo o seu fulgor

A qualidade do nosso crescimento

 

Sejamos sempre o espelho do Mestre

Que em sua passagem, nos deixou a lição

De amor, de ternura e compaixão

Harmonizando nossa vivência terrestre

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534620
Classificação de conteúdo: seguro