Casal desajustado
Nas tristes madrugadas
Que ficas sem amor
O sexo não tem valor
Em camas separadas
O ciúme em excesso
Evoca todo desamor
Trava todo processo
De maquiar uma dor
A mulher de saia curta
Com calcinha de renda
Uma fêmea se ajusta
A espera de uma prenda
A vivência no seio familiar
Mesmo sem ter a traição
Falta a conexão no par
Sem o elo de um coração
Na presente desconfiança
O matrimônio é um martírio
Quebra toda esperança
A vivência vira um suplício
Não é uma vida normal
Viver com a falta do amor
Sem o gesto sentimental
A grosseria é puro torpor
“Ser feliz é fundamental”
Imagem da Internet